Привет!

Ванна бассейна

ну? есть тут кто живой?

Записалась я тут в бассейн славного города Балашиха.

Каждый раз фотограф во мне стонет и рыдает, что нельзя плавать с камерой, чтобы не дай бог не распугать и не нарушить целостность, прекрасность и очарование этого дивного параллельного мира.

Это обычный среднестатистический бассейн, стоимостью 2000 (!) рублей в месяц за абонемент. Так как он привязан в определённому времени, то персонажи на манеже каждый раз всё те же.

1 я дорожка:

Разноцветными шапочковыми медузками медленно и вальяжно рассекают водную гладь бабулечки. Они в основном ходят в бассейн потусить, и когда ты пыхтя, как раненый тюлень преодолеваешь последние 24,5 метра из 25 можно прослушать несколько уроков политинформации на тему:

- Какая из Судзиловской Орлова? Жопа тощая, ни породы ни секаса.
- В поликлинике в регистратуре новая медсестра. Злая, огрызается, всё путает, не ебёт никто (ржание в кулачок)
- Марьванна не ходит уж который раз, видать муж забухал опять, бедная женщина
- Смотрела новости, ну дык вот...
- А я уже рассаду посадила...


У них шапочки из 70-х резиииновые такие, в резных цветочках, у некоторых отельные шапочки для душа, которые привезли внуки из турций всяких. С надписями.
Плавают они мало, в основном с пенопластом.

2 я дорожка.

Там собрались все те, кому лень ползти через разделители до 4 -й дорожки.

Особенно выделяется прекрасная незнакомка лет 70-ти в модном черном купальнике спидо, который легко и непринужденно облегает её идеальное тело. Она плавает с грацией настоящей грации, балерины, королевы красоты, единорога (ибо таких в таком возрасте просто не может существовать). Это даётся генетически и на всю жизнь. За её движениями можно наблюдать бесконечно, она плавная, гибкая, тростниковая. Её интеллигентность и стать сквозит в каждом повороте головы, в каждом взмахе руки. Это королева дорожки. Под её ритм плавания подстраиваются, ей даже подражают. В основном побаиваются и комплексуют. Ибо в 70 с такой скоростью рассекать может не каждый, ну и так далее.

Выделывается она в основном перед 1-й дорожкой. Но рассада уже давно там затуманила всё.

Одна девушка лет 30 только не подчиняется общеему вирусу идолопоклонства. Ибо у неё сиськи размера эдак 7 го. И по этой причине плавает она весь отведённый час исключительно на спине. Наблюдать за двумя розовыми айсбергами не только смешно, но и полезно. Так как она не видит куда плывёт.
Горой силикона меня ещё не накрывало.
Не всё в этой жизни стоит пробовать.
Просто поверьте.

3-я дорожка.

На третьей дорожке борются с осеохандрозом и пивным брюхом исключительно мужики. Их два.
Один натуральный тарасбульба с усами шире плеч. Он своим телом в районе 150 кг создаёт нужный гидромасаж и гонит волну для соседних дорожек. Плавает быстро, громко, пыхтит, плюётся, руками машет. В перерывах клеится к тёлочкам.

Один раз и ко мне подкатил свои мокрые усы со словами: У меня джип(с), я могу отвезти, "а то чо ты как дура с мокрыми волосами пойдёшь, маршрутки тут редко ходят".

Я сказала, что у меня тоже джип и вежливо уплыла в сторону.

Второй просто привёл свою беременную жену и лениво переговариваясь с ней через дорожку плавает, шевеля лапами весь в мимими. Они очень милые. Он командует, она слушается. Кивает моськой и тянет ножку. Он говорит: "Ну зааааяяя! Держи спиночку пряменько! Видишь как я?" И реально делает это. Как беременный. Кстати, ему не сложно. У него явно 9-й месяц уже. И это в его явно не полные 22.


Супруга же егойная облюбовала 4-ю дорожку. Молодёжную. Не, ну ей от силы лет 20 и 8-й примерно месяц. Где же ей ещё тусить?

На "молодёжной" дорожке изгаляется одна фемина и кроллем и брассом. И на спинке и бочком. И так и эдак. Около 40 ка девушке, но она просто давно не смотрела в зеркало во весь рост и в паспорт. Тарасбульба её оооченно прилюбил и пытается тренировать. Один раз слышала, как предложил под животик подержать, "чтобы правильно поставить гребок".
Гребок. Ох.


Над всей этой фейерией играет радио "Дача".
И я там тоже перебираю пухлым мопсом короткими лапами по дну. Вместе с медузными и ржачными бабками на 1 й дорожке.
Это прекрасно! Вы и без фотоаппарата чудесно описываете )).
Захотелось посмотреть на ваших героев хоть одним глазком ).
Да есть еще живые)) Я правда на ФБ уже написалась, но тут тоже мимо не проду.
Ольк, ну прекрасно же написано. С юмором и любовью к людям.

Кстати, в последнее время меня ФБ стал прилично раздражать.
Так что я опять с большим удовольствием смотрю ленту в жж, нежели на ФБ.

Лен, прям поймала мою мысль. Меня тоже очень ФБ раздражает. Хочу сюда, в уютненькую жжшечку, мррр
ой как же я соскучилась по твоим постам.
цена на бассейн прямо очень приятная.
кстати я со своим 6м на спине плавать не умею бгг,не научилась я на спине)
а-ха-ха! Все так! При чем во всех бассейнах!
Да уж! Как-будто про свой бассейн прочла))) Правда, у нас в городе есть заповедное место, Дворец водных видов спорта. Там бабушек нет, ибо добраться туда с комфортом можно только на машине.
Ухаха!
Привет, Оля )
А какие мышцы после бассейна болят? Что-то уже и не помню. На что там прежде всего нагрузка, ну кроме рук.
"Я сказала, что у меня тоже джип и вежливо уплыла в сторону." - просто и со вкусом!!!
не говорить же что ауди и уаз патриот это разные джипы. Долго и не к чему это всё))